Kai - Kochmesser, 21cm, Chrom
89.00 CHF*
Beschreibung
Merkmale der Sek Magoroku Shose Serie:Neue Schärftechnik: Das Messer mit langsamer Schleifgeschwindigkeit geschärft, um den Widerstand von der Kante zu reduzieren. Das Ergebnis ist eine glattere Schärfe.KAI Originalschleiftechnik: Die 3 Stufen beim Schleifen reduzieren den Widerstand beim Schneiden von LebensmittelnHonung (neues SE-Verfahren + UL-Verfahren): Die Schneidkante wird an zwei weiteren Stellen mit den hier genannten Verfahren verhont. So entsteht eine bessere Kantenform, um den Wiederstand beim Schneiden zu reduzieren.EAN: 4901601219876Klingenform: KochmesserKlingenmaterial: 5CR15MoV StahlKlingenlänge: 21 cmKlingenhöhe: 4,6 cmKlingendicke: 2,1 mmKlingenhärte: 56±1 HRCGrifflänge: 12 cmGriffbreite: 1,9 cmGriff: EdelstahlKlingenschliff: japanischer V-SchliffVerarbeitung Klinge: MonostahlHergestellt in: JapanGewicht: 149 gHACCP: Ja - Modellname: Kochmesser - Marketingfarbe: Chrom - Produktgröße: 21cm - Marke: Kai