Pottschwarz - No. 2 Costa Rica Omni-Roast - 250 g Ganze Bohne - Intensität: 4/6
15.90 CHF*
Beschreibung
Pottschwarz - No. 2 Costa Rica Omni-Roast - 250 g Ganze Bohne Aufbewahrungshinweise: Trocken, dunkel und vor Wärme geschützt lagern. Zubereitungsempfehlung: Für eine klare und ausbalancierte Tasse empfehlen wir eine Zubereitung mit dem V60-Filter. Das ist unser persönliches Brührezept: 1. Erhitze dein Wasser auf 93°C und mahle den Kaffee mittelfein mit einer Mühle deiner Wahl. Wir empfehlen dir eine Handmühle oder elektrische Mühle ohne Schlagmahlwerk. 2. Lege das Filterpapier in den V60-Filter und spüle ihm kurz mit Wasser aus, um störende Geschmacksstoffe zu entfernen. 3. Fülle 15 g Kaffee in den befeuchten Filter und giesse mit 30 g bzw. ml heissen Wasser auf. 4. Lasse den Kaffee ca. 30 Sekunden bloomen. 5. Jetzt in kreisenden Bewegungen das Wasser aufgiessen bis 200 g bzw. ml erreicht sind. 6. Im Idealfall sollte das Wasser nach ca. 3,5 Minuten durchgeflossen sein. Tipp: Nicht zu heiss trinken, lieber auf eine Temperatur von ca. 60°C abkühlen lassen und in Ruhe geniessen. Geschmack > Geschmacksprofil: Erdbeere, Apfel-Cidre, Mandel, Milchschokolade Spezialitätenkaffee von Rösterei Pottschwarz aus Mülheim an der RuhrGeschmacksprofil: Erdbeere, Apfel-Cidre, Mandel, MilchschokoladeSingle Origin mit 100% Arabica-Bohnen aus Costa RicaHerkunft: TarrazuAufbereitung: naturalVarietät: Caturra