Heilandt - Weihnachtskaffee Espresso - 250 g Ganze Bohne - Intensität: 5/6
14.90 CHF*
Beschreibung
Heilandt - Weihnachtskaffee Espresso - 250 g Ganze Bohne Aufbewahrungshinweise: Trocken, dunkel und vor Wärme geschützt lagern. Zubereitungsempfehlung: Für unseren Weihnachtskaffee Espresso empfehlen wir die Zubereitung in der Siebträgermaschine. Er eignet sich besonders gut als Espresso oder als Basis für ein Milchgetränk wie Cappuccino oder Flat White. Das ist unser persönliches Brührezept: 1. Stelle die Wassertemperatur deiner Siebträgermaschine auf 94°C ein. 2. Wir empfehlen 18 g Kaffee. Am besten du mahlst den Kaffee frisch mit der Handmühle oder einer elektrischen Kaffeemühle. Wähle einen sehr feinen Mahlgrad. 3. Nutze den Tamper, um das Kaffeepulver festzudrücken und spanne den Siebträger ein. Starte danach direkt den Brühvorgang. 4. Bei 18 g Kaffee, sollten 25 ml Kaffee wieder aus der Siebträgermaschine rauslaufen. Insgesamt sollte der ganze Brühvorgang in 30 Sekunden abgeschlossen sein. Geschmack > Geschmacksprofil: Walnuss, Lebkuchen, Orange Weihnachtskaffee von der Rösterei Heilandt aus KölnGeschmacksprofil: Walnuss, Lebkuchen, OrangeBlend mit 70% Arabica-Bohnen aus Mexiko (Chiapas & Amatenango de la Frontera), 30% Arabica-Bohnen aus Mexiko (Chiapas)Aufbereitung: naturalVarietät: Black Honey, Bio-KaffeeHerkunft: Chiapas/Amatenango de la Frontera, ChiapasPerfekt als Weihnachtsgeschenk!