Hoppenworth & Ploch x roasted. - Community Blend Co-Roast #4 Espresso - 250 g Ganze Bohne - Intensität: 4/6 Image
Hoppenworth & Ploch x roasted. - Community Blend Co-Roast #4 Espresso - 250 g Ganze Bohne - Intensität: 4/6 Image 2
Hoppenworth & Ploch x roasted. - Community Blend Co-Roast #4 Espresso - 250 g Ganze Bohne - Intensität: 4/6 Image
Hoppenworth & Ploch x roasted. - Community Blend Co-Roast #4 Espresso - 250 g Ganze Bohne - Intensität: 4/6 Image 2

Hoppenworth & Ploch x roasted. - Community Blend Co-Roast #4 Espresso - 250 g Ganze Bohne - Intensität: 4/6

11.50 CHF*

Beschreibung

Hoppenworth & Ploch x roasted. - Community Blend Co-Roast #4 Espresso - 250 g Ganze Bohne Aufbewahrungshinweise: Trocken, dunkel und vor Wärme geschützt lagern. Zubereitungsempfehlung: Unsere liebste Zubereitung des Co-Roast #4 ist mit der Siebträgermaschine. Er schmeckt besonders gut pur als Espresso und als Basis für ein Milchgetränk, wie Cappuccino oder Flat White. Das ist unser persönliches Brührezept: 1. Die Siebträgermaschine aufheizen und die Tasse mit heissem Wasser vorwärmen. 2. 18g Kaffeebohnen fein mahlen und in den Siebträger geben. 3. Das Kaffeemehl im Siebträger gleichmässig verteilen. 4. Mit dem Tamper das Kaffeemehl gerade und fest nach unten drücken, bis die Oberfläche glatt und eben ist. 5. Kaffeereste vom Rand des Siebs abwischen und die Brühgruppe der Maschine kurz mit Wasser spülen. 6. Siebträger fest einspannen und die Tasse auf eine Waage unter den Auslauf stellen. 7. Den Bezug (Brühvorgang) starten und die Zeit stoppen. In 25-30 Sek. sollten etwa 36g Espresso in die Tasse gelaufen sein. 8. Bezug beenden, Siebträger ausklopfen und spülen und den fertigen Espresso geniessen. Der Community Blend schmeckt aber genauso hervorragend aus dem Vollautomaten! Geschmack > Geschmacksprofil: Schokoladig - Nougat, Aprikose, Zartbitter Spezialitätenkaffee von der Rösterei Hoppenworth & Ploch aus FrankfurtGeschmacksprofil: Nougat, Aprikose, ZartbitterBlend mit 70% Arabica Bohnen aus Brasilien und 30% Robusta Bohnen aus IndienHerkunft: Minas Gerais (Brasilien) und Kerala (Indien)Aufbereitung: Natural (Brasilien), Washed (Indien)Varietät: Mundo Novo, Catuai, Bourbon (Brasilien) und S795, SLN 9, Kent, Catimor (Indien)

Tchibo - Flavoured Edition: Espresso Caramel - 80 Kapseln - Intensität: 5/6 Image

Tchibo - Flavoured Edition: Espresso Caramel - 80 Kapseln - Intensität: 5/6

34.65 CHF*

Lieferung: 6.95 CHF

tchibo.ch

Tchibo - Espresso Brasil – 96 Kapseln - Intensität: 6/6 Image

Tchibo - Espresso Brasil – 96 Kapseln - Intensität: 6/6

34.95 CHF*

Lieferung: 6.95 CHF

tchibo.ch

Tchibo - Barista Espresso - 8 x 1 kg Ganze Bohne - Intensität: 5/6 Image

Tchibo - Barista Espresso - 8 x 1 kg Ganze Bohne - Intensität: 5/6

167.60 CHF*

Kostenlose Lieferung

tchibo.ch

Necton S.A. Belamandil Fleur de Sel aus Portugal Image

Necton S.A. Belamandil Fleur de Sel aus Portugal

8.60 CHF*

Lieferung: 9.90 CHF

vinos.ch

Finca Aubocassa Olivenöl L'Amo - 0,5 L aus Spanien Image

Finca Aubocassa Olivenöl L'Amo - 0,5 L aus Spanien

27.90 CHF*

Lieferung: 9.90 CHF

vinos.ch

Olivenöl Oro del Campo - Arbequina - 0,25 L. aus Spanien Image

Olivenöl Oro del Campo - Arbequina - 0,25 L. aus Spanien

16.50 CHF*

Lieferung: 9.90 CHF

vinos.ch

Pulltex Cavaverschluss Image

Pulltex Cavaverschluss

7.00 CHF*

Lieferung: 9.90 CHF

vinos.ch

CHF 200 Genussgutschein Image

CHF 200 Genussgutschein

200.00 CHF*

Kostenlose Lieferung

vinos.ch