Gota Coffee - Ethiopien Omni-Roast - 250 g Ganze Bohne - Intensität: 2/6
14.50 CHF*
Beschreibung
Gota Coffee - Ethiopien Omni-Roast - 250 g Ganze Bohne Aufbewahrungshinweise: Trocken, dunkel und vor Wärme geschützt lagern. Zubereitungsempfehlung: Für eine klare und ausbalancierte Tasse empfehlen wir eine Zubereitung mit dem Handfilter. Das ist unser persönliches Brührezept: 1. Erhitze dein Wasser auf 96°C und mahle den Kaffee grob mit einer Mühle deiner Wahl. Wir empfehlen dir eine Handmühle oder elektrische Mühle ohne Schlagmahlwerk. 2. Lege das Filterpapier in den Handfilter und spüle ihm kurz mit heissem Wasser aus, um störende Geschmacksstoffe zu entfernen. 3. Fülle 20 g Kaffee in den befeuchten Filter und giesse mit 70 g heissen Wasser auf. Lasse den Kaffee ca. 30 Sekunden bloomen. 4. Wiederhole diesen Vorgang noch dreimal bis 280g erreicht sind. Das Wasser sollte nach 3 Minuten durchgelaufen sein. Tipp: Nicht zu heiss trinken, lieber auf eine Temperatur von ca. 60 °C abkühlen lassen und in Ruhe geniessen. Geschmack > Geschmacksprofil: Marille, Vanille, Honig Spezialitätenkaffee von der Rösterei Gota aus WienGeschmacksprofil: Marille, Vanille, HonigSingle Origin mit 100% Arabica-Bohnen aus ÄthiopienHerkunft: Farm BeshashaAufbereitung: WashedVarietät: Heirloom