CASO FastVac 4008 Profi Vakuumierer
399.00 EUR*
Beschreibung
Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel: Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch Komplett aus Edelstahl für gewerbliche Nutzung geeignet Starke doppelte Kolbenpumpe 20 L/Minute maximales Vakuum bis zu -0,9 Bar Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht Breite 40 cm Austauschbarer Schweißbalken Integrierter Rollenbehälter für die CASO XXL Profi-Folienrolle (40 x 1000 cm) und ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen Digitale Prozessanzeige und Soft-Touch Bedienung (deutsche Panelbeschriftung) Regulierbare Schweißzeit - perfekte Vakuumfunktion für feuchte oder trockene Lebensmittel, für eine perfekte Schweißnaht und Vakuumversiegelung Regulierbare Vakuumstärke - individuell einstellbar, sodass besonders weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden Pulse- Funktion: Manuelle Kontrolle des Vakuumprozesses für druckempfindliche und flüssigkeitshaltige Lebensmittel Marinier- Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen Vakuumbehälterfunktion: Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern Inkl. 1 Profi-Folienrolle 40 x 600 cm, 10 Profi-Folienbeutel 20 x 30 cm und 10 Profi-Folienbeutel 30 x 40 cm