Hermetic x roasted. Co-Roast #1 Espresso - 1 kg Ganze Bohne - Intensität: 5/6
29.90 EUR*
Beschreibung
Hermetic x roasted. Co-Roast #1 Espresso - 1 kg Ganze Bohne Aufbewahrungshinweise: Trocken, dunkel und vor Wärme geschützt lagern. Zubereitungsempfehlung: Für unseren Co-Roast #1 empfehlen wir die Zubereitung in der Siebträgermaschine oder im Vollautomaten. Er eignet sich besonders gut als Espresso oder als Basis für ein Milchgetränk wie Cappuccino oder Flat White. Das ist unser persönliches Brührezept: 1. Stelle die Wassertemperatur deiner Siebträgermaschine auf 94°C ein. 2. Wir empfehlen 18 g Kaffee. Am besten du mahlst den Kaffee frisch mit der Handmühle oder einer elektrischen Kaffeemühle. Wähle einen sehr feinen Mahlgrad. 3. Nutze den Tamper, um das Kaffeepulver festzudrücken und spanne den Siebträger ein. Starte danach direkt den Brühvorgang. 4. Wir empfehlen eine Brewratio von 1:2. Das bedeutet: Bei 18 g Kaffee sollten 36 g Kaffee wieder aus der Siebträgermaschine rauslaufen. Insgesamt sollte der ganze Brühvorgang in 28 Sekunden abgeschlossen sein. Geschmack > Geschmacksprofil: Schokolade, Karamell, Mandel Spezialitätenkaffee von der Rösterei Hermetic aus HamburgGeschmacksprofil: Schokolade, Karamell, MandelBlend aus 100% Arabica-Bohnen: 20% Costa Rica, 20% Guatemala, 60% BrasilienHerkunft: Kooperativen in Costa Rica, Guatemala und BrasilienAufbereitung: fully washed (Costa Rica), washed (Guatemala), natural (Brasilien)Varietät: Caturra & Catuaí (Costa Rica), Caturra, Typica, Bourbon und Catuaí (Guatemala), Mundo Novo, Catuaí & Caturra (Brasilien)