Keimling Naturkost Aprikosen (Marillen) bio - 450 g
10.50 EUR*
Beschreibung
Leckere Rohkost Bio Aprikosen Persische Dichter bezeichneten die Aprikose als Samen der Sonne, denn die Sonne macht sie zu dem, was sie sind: wahre Bioaktivstoffpakete voller Sommergeschmack. Dabei können Aprikosen schon sehr zeitig geerntet werden im Mai. Deshalb wurden sie im alten Rom auch gern mal als frühreif bezeichnet – weil sie als eine der ersten Obstsorten im Jahr verzehrt werden können. Sie bringen uns bereits im Frühsommer eine Menge an Vitalstoffen, Vitaminen und Mineralien. Bio Trockenfrüchte als Mineralstoff-Lieferant Neben ihrem wunderbar aromatischen Geschmack stecken Aprikosen voller Vitalstoffe, die unseren Körper bei seiner Funktion unterstützen und uns Wohlbefinden schenken. Dazu gehören: + Vitamin A (als Retinoläquivalent) + Mineralien wie Eisen, Kupfer, Mangan, Kalium Eisen und Kupfer tragen beispielsweise zur normalen Funktion des Immunsystems bei. Mangan unterstützt den Schutz der Zellen vor oxidativem Stress und Kalium spielt eine Rolle für den Erhalt eines normalen Blutdrucks. Aprikosen: In getrockneter Form noch wertvoller Unsere Trockenaprikosen sind eine besonders aromatische Sorte, auf die wir wirklich stolz sind! Sie werden den Unterschied schmecken, denn nur erstklassige Qualität wird hier verarbeitet und entsteint. Das Geheimnis steckt im Anbau nach ökologischen Kriterien und der schonenden Verarbeitung und Trocknung der Früchte. So kommt der natürliche Geschmack der soften Aprikosen am besten zur Geltung. Ein Unterschied, den Sie schmecken werden. Als Bio Produkt werden unsere Aprikosen selbstverständlich nicht geschwefelt und sind auch frei von jeglichen Zusätzen.