Keimling Naturkost Matcha Classic, bio 80 g
49.95 EUR*
Beschreibung
Matcha Classic: Grüner Teegenuss mit Vitamin A und Vitamin K Er ist ein ganz besonderer Teegenuss. Er schmeckt leicht bitter und ist in eine milde Süße harmonisch eingebettet:. Keimling Matcha Classic. Unser Bio-Matcha ist reich an Vitamin A und Vitamin K und hat außerdem einen hohe Antioxidative Kapazität Sein ORAC* Wert übertrifft den der meisten Lebensmittel. * ORAC = Oxygen Radical Absorbing Capacity (Antioxidative Kapazität) Tiefe Grünfärbung Bio-Qualität Enthält Vitamin A und Vitamin K Nach jahrhundertealter Tradition hergestellt Anbau im Süden Japans Handgepflückte, zarte, ganze Blätterlaborgeprüfte Qualität hoher ORAC-Wert Matcha Classic: Premium-Genuss mit wertvollen Inhaltsstoffen Bei Matcha trinkt man keinen Auszug aus den Blättern, sondern man löst das fein zermahlene Pulver im Matcha-Tee auf. Sie bekommen 100 % und 100 Prozent der Inhaltsstoffe entfalten ihre Wirkung. Dieser Matcha wird zweistufig beschattet – sowohl von oben – als auch von der Seite. Dadurch reichern sich die Teeblätter mit besonders vielen Antioxidantien an. Der ORAC*-Wert beträgt 1700 µmolTE/g. Dieser Wert wird praktisch von keinem anderen Lebensmittel übertroffen. Auch die Vitamine A und K tragen zu seinem hohen Ernährungswert bei. Schon eine Tasse Keimling Matcha Classic (1,2 g Matcha auf 80 ml Wasser) enthält ¼ der empfohlenen Tagesdosis Vitamin A sowie nahezu die Hälfte der empfohlenen Tagesportion Vitamin K. Matcha Classic: Zarte Teeblätter für vollendeten Geschmack Die Matchablätter werden von Hand geerntet. Für unserem Keimling Matcha Classic werden ausschließlich die obersten zarten Teeblätter verwendet. Sorgsam werden sie von Stängeln und Ästchen befreit.. Anschließend werden die Teeblätter gedämpft und getrocknet. Granitsteinmühlen mahlen die Blätter langsam und schonend zu feinstem Pulver: 30 g pro Stunde! Matcha Classic: Vollmundig, sanft und harmonisch Bereits seit über 800 Jahren verwenden buddhistische Mönche Matcha als Meditationsgetränk. Der Anbau des Grüntees ist sehr aufwendig. Nur eine kleine Elite von Teebauern beherrscht das System des Schattenanbaus: Das Geheimnis des vollmundigen, sanften und harmonischen Aromas. Zart bitter mit einer mild süßlichen Note abgerundet: Unser Keimling Matcha Classic ist einfach köstlich! Matcha Classic: Das „grüne“ Koffein Matcha wird auch das „grüne“ Koffein genannt. Es ist und die Gerbstoffe gebunden. Es wird nur langsam – in Stufen – ins Blut abgegeben. Dadurch entfaltet sich die Wirkung des Koffeins vergleichsweise sanft und anhaltend. Vorteil: Das „grüne“ Koffein regt an, ohne aufzuregen! Tipp: Ein tolles Alternativgetränk zu Kaffee und ein super Wachmacher! Matcha Classic: Biologischer Anbau im Süden Japans Unser Keimling Matcha Classic stammt ausschließlich aus biologischem Anbau der Region Kagoshima. Jede Charge wird von einem unabhängigen Labor auf Pestizide und Radioaktivität überprüft. Zubereitungstipp: Frisches, gefiltertes Wasser zum Kochen bringen. Auf 80 Grad abkühlen lassen. Zwei Bambuslöffel...