HSN ® 100% hydrolysiertes molkenproteinisolat 500 g - Proteinhydrolysat - Pulver - 17 Servings
19.54 EUR*
Beschreibung
Hydrolysiertes Molkenproteinisolat. Rohstoff: 100 % Lacprodan® Hydro.90 INS. Geringer Laktosegehalt. Ausgezeichnete Verdaulichkeit. Produkttypen: Proteinhydrolysat. Darreichungsform: Pulver. Geschmack: Geschmacksneutral. Menge: 500g. Portionen: 17. Verwendung: 1 Messlöffel von 70 ml (ca. 30 g) mit 250-300 ml Magermilch oder Wasser mischen. Zutaten: Hydrolisiertes Molkenproteinisolat (Milch) [Emulgator (Sojalecithin)].. Allergeninformationen: 100 % rein,Eifrei,Für Vegetarier geeignet,Glutenfrei,GVO-frei,Niedriger Laktosegehalt,Nussfrei,Ohne Konservierungsstoffe,Ohne künstliche Farbstoffe,Ohne Süßungsmittel,Zuckerfrei