Dr. Goerg Kokosraspeln, bio 1 kg
12.99 EUR*
Beschreibung
Dr. Goerg Kokosraspeln: Naturbelassen für reinen Genuss Dr. Goerg Kokosraspeln werden aus dem frischen, handgeschälten Fruchtfleisch der Kokosnüsse gewonnen. Nach der Ernte werden die Bio-Kokosraspeln unter 38 °C getrocknet. Sie genießen reinen, naturbelassenen, rohköstlichen Kokosgenuss! Aus dem frischen handgeschälten Fruchtfleisch der Bio-Kokosnüsse Vegan, Rohkost-Qualität Von Natur aus lactose- und glutenfrei Natürlich süß, fein und knackig Für Kekse, Kuchen, Pralinen, Smoothies, Müslis Toll zur Deko Ballaststoffreich Ohne Zusatzstoffe Naturbelassen: Nicht desodoriert, raffiniert, gehärtet oder gebleicht Dr. Goerg Kokosraspeln: Alles Gute aus der Kokosnuss Dr. Goerg Kokosraspeln sind ein kulinarisches Multitalent. Sie sehnen sich nach einer exotischen, rohköstlichen Gaumenfreude? Dann passen Dr. Goerg Kokosraspeln perfekt zu Ihnen! Peppen Sie Ihre Desserts, Eisleckereien oder rohköstlichen Gebäcke auf! Die feinen, saftigen Kokosraspeln unterstreichen die Geschmacksnuance asiatischer Speisen optimal. Mit Dr. Goerg Kokosraspeln verwandeln Sie Ihr Morgenmüsli in einen Gruß aus dem Paradies. Ihre Seele verbindet den Geschmack frischer Kokosaromen mit der Leichtigkeit eines Urlaubstages am Südseestrand. Tipp: Befeuchten Sie den Rand Ihrer Smoothie- oder Cocktailkreation und streuen Sie ein paar Kokosraspeln auf den Rand. Kokosnuss harmoniert perfekt mit frischen Obstsäften! Extratipp: Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Ihren eigenen, selbstgemachten Kokosmakronen. Mischen Sie 10 Datteln mit 200 g Dr. Goerg Kokosraspeln, 3-4 Esslöffel Dr. Goerg Kokosöl sowie 1-2 Esslöffel Dr. Goerg Kokosmehl. Wussten Sie schon, dass… …das Fruchtfleisch der Kokosnüsse auch Copra oder Kopra genannt wird? …Kokospalmen seit über 3000 Jahren angebaut werden …die Kokospalme auch als Cocos nucifera bezeichnet wird?