Keimling Naturkost Enthäutete Kakaobohnen, bio 200 g
8.75 EUR*
Beschreibung
Enthäutete Bio Kakaobohnen – purer Kakao Handgeschälte Kakaobohnen Wer sie einmal probiert hat, möchte sie nie wieder missen: Meine von Hand geschälten, rohen Kakaobohnen kommen in ihrer schokoladigen Naturbräune daher. Der zart-bittere Geschmack voller unterschiedlicher Nuancen wird Sie begeistern. Möglich wird dieses einmalige Geschmackserlebnis durch den bewussten Verzicht auf Röstung, Fermentation und chemische Behandlung. In der industriellen Verarbeitung wird der natürliche Geschmack der Kakaobohne stark verändert. Nicht so bei meinen Kakaobohnen ohne Haut. Erleben Sie das köstliche ursprüngliche Aroma der Kakaobohne. Handverlesene Rohkost Kakaobohnen Mit viel Liebe zum Detail und über Generationen erworbener Erfahrung im Anbau umhegen die kleinbäuerlichen Betriebe ihren Kakao. Zusammen mit dem optimalen Klima und der hervorragenden Bodenqualität auf Sri Lanka entsteht ein exzellentes Produkt von höchster Qualität. Mit größter Sorgfalt achten die Mitarbeiter auf die Einhaltung der Rohkost-Temperatur. Die wertvollen Vitalstoffe der Kakaobohne werden so bestmöglich bewahrt. Bereits die Inkas, Azteken und Maya liebten Kakaogetränke. Auch heute zieht Kakao viele Menschen in seinen Bann und ist als Superfood auf der ganzen Welt bekannt. Schokolade ist eine der beliebtesten Naschereien überhaupt. Auch Kakaopulver verfeinert viele Rezepte. Die Wenigsten kennen den ursprünglichen Geschmack der Kakaobohnen. Dabei ist er doch für sich allein betrachtet bereits ein Feuerwerk der Aromen. Ich weihe Sie ein in das Geheimnis des natürlichen Kakaogeschmacks, wie schon die Inkas ihn liebten. Kakaobohnen: Das facettenreiche Superfood Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver – Kakao ist unglaublich facettenreich. Pure enthäutete Kakaobohnen können Sie für Kakaodrinks, Smoothies oder schokoladige Konfekte verwenden. Mit einem Hochleistungsmixer lassen sich im Handumdrehen Kakaonibs zur Dekoration von Desserts herstellen. Sie harmonieren ebenfalls gut mit Trockenfrüchten und Nüssen zum Knabbern zwischendurch. Liebhaber des intensiven, leicht herben Schokoladengeschmacks geraten beim Verzehr purer Kakaobohnen ins Schwärmen – was für eine Sinnesfreude! Die Spezialinfo Rohköstliche Schokoladenrezepte finden Sie hier (PDF) Meine enthäutete Kakaobohnen sind: Nicht fermentiert Nicht geröstet Handgeschälte Bio Kakaobohnen Naturreines Kakao Aroma Aus kleinbäuerlichem Anbau Das Superfood der Inkas Nicht-EU-Landwirtschaft Herkunft: Sri Lanka Rohkost-Qualität