Glutenfreier weißer Basmatireis, Bio, 500g, PROBIO
13.99 EUR*
Beschreibung
Allgemeine Beschreibung Glutenfreier weißer Basmatireis BIO 500g von PROBIO ist ein hochwertiges, glutenfreies Produkt, das sich durch einen dezenten nussigen Geschmack und ein einzigartiges Aroma auszeichnet. Diese edelste Reissorte der Welt hat schlanke, längliche Körner, die nach dem Kochen locker und fluffig sind. Er eignet sich perfekt als Beilage zu Fleisch, Salaten, exotischen Gerichten und Desserts. Technische daten Gewicht: 500 g Nährwertangaben pro 100 g: Energiewert: 1526 kJ/349 kcal Fett: 0,6 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Kohlenhydrate: 77 g - davon Zucker: 0,1 g Ballaststoffe: 2,2 g Eiweiß: 8,1 g Salz: 0,01 g Zubereitung Den Reis gründlich abspülen. In einen Topf mit Wasser im Verhältnis 1 : 2 (Reis : Wasser) geben. Etwas Öl und eine Prise Salz hinzufügen. Bei schwacher Hitze etwa 15–20 Minuten kochen lassen. Nach dem Kochen 10 Minuten ruhen lassen. Lagerbedingungen Bei einer Temperatur von bis zu 25 Grad C lagern. Relative Luftfeuchtigkeit von bis zu 75 %