Sum Bio Kakauko, 195 G
6.75 EUR*
Beschreibung
Was Ist Kakao?Cocoa Ist Ein Hanfprotein-Getränkepulver Für Groß Und Klein, Aromatisiert Mit Natürlichen Bio-Zutaten Wie Kakao, Vanille, Echtem Ceylon-Zimt, Echter Vanille Und Gesüßt Mit Einer Der Ökologischsten Alternativen Zu Zucker - Nektar Aus Kokosblüten. Ohne Künstliche Aromen, Konservierungsstoffe, Antibackmittel, Farbstoffe Oder Andere Künstliche Zusatzstoffe ... Nichts Dergleichen. Nur Echte Rohstoffe In Ihrer Reinsten Form. Zum Vergleich Mit Normalen Schokoladengetränken Für Kinder Enthält Es Etwa:5 X Mehr Eiweiß, 2,5 X Weniger Zucker Und Mindestens 1,5 X Mehr Kakao ... Hauptzutaten:* Hanfproteinpulver, Roh, Bio.Hanfsamen Sind Eine Wichtige Pflanzliche Quelle Komplexer, Vollwertiger Proteine Und Enthalten Alle 20 Grundlegenden Aminosäuren (Einschließlich Aller 8 Essenziellen). Hanfproteinpulver Mit Einem Von Natur Aus Niedrigen Kohlenhydratgehalt, Aber Reich An Eiweiß Und Ballaststoffen, Wird Aus Den Samen Nach Dem Pressen Des Öls Nur Durch Ein Schonendes Verfahren Des Mahlens Und Siebens Ohne Thermischen Abbau Oder Chemische Extraktion Hergestellt. Es Enthält Keine Bekannten Allergene. Eine Ausgezeichnete Eiweißquelle Nicht Nur Für Aktive Menschen Und Sportler, Sondern Auch Für Menschen Mit Unverträglichkeiten Oder Allergien Gegen Andere Eiweißquellen (Z. B. Gluten-, Erdnuss-, Soja-, Milch- Oder Eierhaltige Lebensmittel) Oder Für Veganer Und Vegetarier. Darüber Hinaus Ist Hanfproteinpulver Eine Hervorragende Quelle Für B-Vitamine Und Spurenelemente Wie Eisen, Magnesium, Mangan, Zink, Phosphor Und Kalium. * Bio-Kakao, Natürlich, Nicht Alkalisiertkakao, Auch "Speise Der Götter" Genannt, Ist Als Außergewöhnliche Quelle Von Antioxidantien (Flavonoiden) Bekannt, Minimal Verarbeiteter Kakao (So Genannter Natürlicher, D.H. Nicht Alkalisierter) Enthält Natürlich Mehr Als Der In Europa Übliche, Alkalisierte Dunkle Kakao Niederländischer Art. Darüber Hinaus Wird Kakao Häufig Chemisch Behandelt. Bio-Kakao Ist (Neben Der Hohen Qualität Mit Herkunftsnachweis) Eine Garantie Dafür, Dass Beim Anbau Keine Gefährlichen Chemischen Pestizide Oder Düngemittel Und Bei Der Verarbeitung Keine Nicht-Organischen Methoden Oder Mittel Verwendet Wurden. Vergessen Sie Gewöhnliche Gesüßte Getränke Mit Ein Wenig Kakaopulver! * Zucker Aus Kokosnussblüten, Biokokosblütenzucker Ist Ein Natürliches Süßungsmittel, Das Traditionell Aus Kokosblütensaft Durch Schonendes Erhitzen Und Trocknen Hergestellt Wird. Er Wird Nicht Raffiniert Und Behält Den Geschmack Und Die Nährwerte Des Ursprünglichen Saftes. Das Daraus Resultierende Produkt Ist Etwa So Süß Wie Gewöhnlicher Zucker, Schmeckt Aber Köstlich Und Belastet Den Körper Nicht So Stark Wie Gewöhnliche Süßstoffe (Glykämischer Index Gi = 35 Max). Im Gegensatz Zu Stevia Versorgt Es Den Körper Mit Ausreichend Energie Für Alle Aktivitäten. * Ceylon-Zimt, Bioceylon-Zimt (Ceylon-Zimt) Hat Einen Weicheren Geschmack Als Gewöhnlicher Zimt Und Auch Eine Hellere Farbe. Es Zeichnet Sich Jedoch Durch Seinen Extrem Niedrigen Cumaringehalt...